【吹田】挑戦が続く、江坂の老舗「肉のコバヤシ」の2023年の新商品にも注目!

【吹田】挑戦が続く、江坂の老舗「肉のコバヤシ」の2023年の新商品にも注目!

創業明治5年。

界隈では知らない人はいない有名老舗店

江坂にある「肉のコバヤシ」。

このかわいい牛さんのロゴの配達車を見たことある人、多いのでは?

卸が中心のため、コロナで大きなダメージを受け

打開策を模索していた“七代目”が

「肉のコバヤシ完全オリジナル調味料」を開発。

2021年には、「お肉専用スパイス七代目こばやし」を、

続く2022年11月には「焼肉のタレ七代目こばやし」を誕生させました。

「焼肉のタレ七代目こばやし」 創業寛政12年の醤油メーカー大醤と共同開発。”お肉の事だけを考えて開発”したタレが発売中です!

そんな、次のチャレンジに注目が集まる

「肉のコバヤシ」に、来年についてを聞いてみました。

あっと驚く様な新商品を開発!

「創業時から変わらず『お客様に美味しい感動』をお届けいたします!

そして、“新しい価値”をご提供すべく、

あっと驚く様な新商品を開発いたします。

ホームページも見やすく、分かりやすくリニューアルいたしました。

“お肉専用スパイス七代目こばやし”や“焼肉のタレ七代目こばやし”は

オンライン購入が可能です。

また自社ビルの1階では、精肉や揚げ物などの販売もしています。

江坂に来られた際は、ぜひ立ち寄ってくださいね」

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先日、江坂に遊びに来た友人に

こちらのお肉とコロッケをおすすめしたところ

「めちゃおいしい」と連絡が。

↑コレコレ~♪ お腹が空いている時に見たら危険です(笑)

老舗ながら、街の食卓にも貢献し続ける地道な姿はもちろん

七代目社長の斬新な新商品の開発!

今年も、肉のコバヤシから目が離せないですね!

肉のコバヤシ

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まちっと北摂編集部りんご

大阪・北摂(豊中・吹田・池田・箕面・茨木・高槻)で地域密着の生活情報紙「リビング新聞」を発行する株式会社サンケイリビング新聞社が展開する地域情報プラットフォーム「まちっと北摂」の編集部、りんごです。 大阪生まれ、大阪育ち。結婚後、家族4人で北摂暮らしに。空が広く、緑が豊かで、子育てもしやすい北摂の街の雰囲気がとても大好きです。お気に入りの風景は、新御堂筋から見える夕焼け。アイコンの画像はお気に入りの2歳の頃の私です。

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