こんにちは!
私たちは大阪学院大学商学部2年葛西ゼミAチーム「フレッシュドレッシャー」です。
葛西ゼミでは「阪急阪神百貨店」と「ECサポート株式会社」/「合同会社知己」に協力いただき、産学共同での“千里もん”開発プロジェクトに取り組んでいます。
「阪急阪神×大阪学院大”千里もん”開発プロジェクト2023」 取組についてはこちらをご覧ください!
今回チーム「フレッシュドレッシャー」では、箕面生まれのドレッシング「Fun Fun Kitchen」を展開するECサポート株式会社と一緒に商品開発に取り組みます!
私たちの商品開発への思いや、開発の進行状況をこのページで紹介してまいります。
ぜひコメント欄でご意見やアドバイスをいただけるとうれしいです!
前回は、前期最終発表について紹介しました!
今回は、前回の発表を踏まえて話し合いを行いました。
前期 最終発表を終えて
(最終発表では、Fun fun kitchenさんにzoomでの発表を聞いていただき、今回は 、前回のzoomを踏まえ細かい点でアドバイスを頂きました)
現状の商品の進捗として、クルトンのベースに米粉を使うこと、容器のフォルムのサイズ感、ラベルについて、こういう形で作ってみたいね!など、沢山意見が出ていて、少しずつ決まっていっています!
今回はあまり進捗報告が出来なかったので、次回の投稿では、考案した商品についての進歩状況を詳しく皆さんに発信し、より興味を持ってもらおうと思っています。
応援よろしくお願いします!
閲覧頂きありがとうございました!
次回お楽しみに〜!
ECサポート株式会社 Fun Fun Kitchen
- 箕面市で学童機能を備えた英語教室を展開する会社が”安全・安心・おいしい”をコンセプトに、
厳選した食材にこだわって商品開発をされています。
「このドレッシングだったら野菜が食べられる!」というお子様が続出!
口コミだけで広がったサラダ以外にも使えるコレステロール0の万能ドレッシングです。
★この記事が気になったり、いいね!と思ったらハートマークやお気に入りのボタンを押してくださいね。
※記事に掲載した内容は公開日時点の情報です。変更される場合がありますので、お出かけ、サービス利用の際はHP等で最新情報の確認をしてください
この記事を書いたのは…
大阪学院大学 葛西ゼミフレッシュドレッシャー
こんにちは!私たちは大阪学院大学商学部2年葛西ゼミAチーム「フレッシュドレッシャー」です!「FunFunKitchen」さんと共同で商品開発をしています!地元に愛される商品を目指してチーム一同頑張ります!