こんにちは。まちっと北摂編集部のさっちーです。
松屋フーズが運営する鮨専門店「すし松」が、
江坂に9月21日(土)午前11時にオープンするとの情報が!
場所は大阪メトロ「江坂駅」から西へ徒歩約3分。
昨年12月に閉店した「MARUGO KITCHEN」の跡地に出店するみたいです。
「すし松」は手頃な価格で新鮮な味を楽しめる注文型寿司店。
この道35年、目利きのプロフェッショナルバイヤーが市場で仕入れた食材を、新鮮なネタとして提供します。
お寿司は一貫70円(税別)からで、1貫ずつ注文できるんですって。
首都圏に13店舗を展開し、関西への出店は今回が初となるそう。楽しみですね!
関西初進出、大阪初出店を記念して、9月21日(土)~30日(月)の期間限定で、
本鮪上赤身、本鮪中トロ、本鮪大トロの「本鮪三貫盛」を、
通常価格590円(税別)のところ、500円(税別)で販売するとのこと!
すし松では海の黒いダイヤと謳われる「本鮪」を取り扱っており、
握りたての本鮪三貫盛は自慢の逸品なんだそう。この機会に味わってみたいですね。
開業を記念して、9月20日(金)午前11時~午後2時、午後5時~午後8時にプレオープンを実施。
気になる人は、ぜひプレオープンでのぞいてみては!
すし松 江坂店 ※9月21日(土)午前11時オープン予定
- 住所:〒564-0051 大阪府吹田市豊津町15-30
営業時間:午前11時~午後11時(ラストオーダーは午後10時)
座席数:59席
※9月21日(土)は午後3時~午後5時は閉店
※9月20日(金)午前11時~午後2時、午後5時~午後8時にプレオープンを実施
※ドライブスルー、駐車場はなし
※画像は全て提供 URL:https://www.matsuyafoods.co.jp/whatsnew/topics/79141.html
★この記事が気になったり、いいね!と思ったらハートマークやお気に入りのボタンを押してくださいね。
※記事に掲載した内容は公開日時点の情報です。変更される場合がありますので、お出かけ、サービス利用の際はHP等で最新情報の確認をしてください
この記事を書いたのは…
まちっと北摂編集部さっちー
大阪・北摂(豊中・吹田・池田・箕面・茨木・高槻)で地域密着の生活情報紙「リビング新聞」を発行する株式会社サンケイリビング新聞社が展開する地域情報プラットフォーム「まちっと北摂」の編集部、さっちーです。 北摂の“いいところ”をあらゆる方面から発掘!ホットな話題、最新ニュースなどをしっかりキャッチし、もっともっと北摂が好きになる情報をお届けしていきます。