[柏]「びすとろ菜」の月曜日のランチ限定「海老フライカレー」

[柏]「びすとろ菜」の月曜日のランチ限定「海老フライカレー」

こんにちは!
かしわカレー図鑑 編集長の波木です。

今回は柏駅西口のザ・クレストホテル柏に併設されているレストラン「びすとろ菜」の「海老フライカレー」ご紹介します。

海老フライカレー(月曜日のランチ限定)

びすとろ菜では帝国ホテルのカレーが楽しめます。

みじん切りにした野菜を丹念に炒め、粒感を残すために裏ごしはせず、トマトやチキンブイヨンでじっくり煮込んで作るのが、帝国ホテル流。

食欲をそそるカレーのスパイシーな香りがふわりと香るフレンチカレー。
スパイスの程よい辛味と、炒めた香味野菜の旨味と甘味の調和が取れた、絶妙な味わいがたまりません!

ザ・クレストホテル柏のオリジナルメニュー

そして、こちらの「海老フライカレー」は、ザ・クレストホテル柏のオリジナルメニューなんですよ!

サクサクプリプリに揚がった海老フライは甘味たっぷりで、単品はもちろん、スパイシーなカレーにとてもマッチします。

月曜日のランチにぜひ行ってみてくださいね!

びすとろ菜

★この記事が気になったり、いいね!と思ったらハートマークやお気に入りのボタンを押してくださいね。

※記事に掲載した内容は公開日時点の情報です。変更される場合がありますので、お出かけ、サービス利用の際はHP等で最新情報の確認をしてください

  • facebookシェア
  • twitterシェア
  • LINEで送る
  • 「びすとろ菜」の月曜日のランチ限定「海老フライカレー」"]

ライター一覧

この記事を書いたのは…

author avatar

かしわカレー図鑑 編集長波木

千葉県柏市内のカレーを紹介するフリーペーパー「かしわカレー図鑑」の編集長です。 https://kashiwa-curry.com

公式LINEバナー

north